Tiep au poulet
- Temps Total 2h 11min
- 30min
Préparation - 1h 41min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
3 Cuisses de poulet
1 Carotte
1 Aubergine
1 Quart de choux blanc
1 Petite patate douce
2 Oignons
4 Gousses d'ail
125 g Tomate concentrée
2 càs Huile de tournesol
500 g Riz cassé 1 ou 2 fois
Sel
Poivre
2 Cubes Maggie
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Avec le Moulinex haché l'oignon et l'ail.
Etape 2 /8
Ajouter l'huile
Etape 3 /8
Ajouter le poulet et le faire dorer.
Etape 4 /8
Sortir le poulet et le réserver. Ajouter le concentré de tomate et l'assaisonnement
Etape 5 /8
Couper la carotte, l'aubergine, la patate douce et le choux en gros morceaux. Les ajouter dans le robot et recouvrir d'eau.
Etape 6 /8
Ajouter le poulet
Etape 7 /8
Sortir les légumes et le poulet et les réserver avec 2 louches de sauce. Rectifier l'assaisonnement de la sauce si besoin et verser le riz
Etape 8 /8
Le riz doit être bien cuit et avoir absorbé la sauce. Si ce n'est pas le cas laisser cuir encore quelques minutes.